14 марта, 2011

Доработалась!

На днях случился со мной лё-куръез. Как обычно, я разрываюсь между стиркой, уборкой, Мишей, кухней и ноутбуком. Периодически общаюсь в скайпе с подругами и проглядываю сообщения в марафонском чате. И вот, во время очередного забега из комнаты в ванную, слышу скайповский "пуньк!" - сигнал о приходе нового сообщения. Естественно, иду посмотреть кто и что написал. В последний момент понимаю, что стою над кастрюлей со свежеприготовленным супом, держу крышку в руке и пристально разглядываю содержимое, - пытаюсь разглядеть в бульоне между картошкой и мясом пришедшее сообщение! Короче, заработалась до такой степени, что перепутала кастрюлю с компом, а содержимое со скайпом! У кого-нибудь случалось нечто подобное? Напишите! Не хочется думать, что я одна такая ненормальная:)

15 комментариев:

  1. Галочка, всё в порядке, у нас у всех такое было и не раз))) Это первые признаки хронического заболевания под названием интернетзависимость))) Или весенний авитаминоз:)

    ОтветитьУдалить
  2. Вторая версия мне боле симпатична, Илона!)) В интернет-зависимость я пока верить категорически отказываюсь;)

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, было! Когда я сварила кашу и тут же вылила её в помойку.
    Настоятельно рекомендую отдохнуть!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лидия, "поборола,поборола!"))) Спасибо за рекомендацию, я вчера этим и занималась - в интернет не заходила вообще - решила, что один день в неделю должен быть выходным!

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже свежеприготовленную еду порывалась выкинуть :) Бывает со всеми.

    Галина, а что за чат марафонский? Я, вообще, не поняла, приняли мою заявку или нет... :(((

    ОтветитьУдалить
  6. Галина, слава Богу пока такого со мной не приключалось, надеюсь что "пронесет" :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ань, к сожалению в 6 тур ты не попала:(, наверное сильно много желающих. Зато тебя уже записали в 7 тур, он начнется в конце апреля. Вот ссылка http://chempion-blog.blogspot.com/2011/03/7.html. Если что, спрашивай, буду рада ответить:)

    Галина, вы счастливица:). А я постоянно влипаю в такие истории))

    ОтветитьУдалить
  8. ну я так и подумала :)))
    Спасибо, Галь.

    ОтветитьУдалить
  9. Галчонок, а что было у меня, это вообще смех! встала утром, как обычно часов в 8 и стала собираться на работу. Принимаю пробуждающий душ, и что ты думаешь!? у нас выключают свет! в городе! без предупреждения! Недовольно бурча, выкарабкиваюсь из ванны. Думаю, что делать дальше. Захожу в комнату и рассуждаю про себя: "Ладно, пока света нет, посушу волосы", беру фен, врубаю и БАЦ!не работает! блин, вспоминаю, что нет света. Ну и ладно, отложила фен, сижу....Приходит замечательная мысль в голову: "А пойду-ка я пожалуй попью пока чай!" вот молодец, чего зря время терять, хоть позавтракаю! захожу на кухню, включаю чайник и БАЦ! блин, света же нет, вот балда! В этот момент на улице раздаются крики, выглядываю в окно, как интересно, бомжи делят чью-то обувь возле мусорных баков. Наблюдала за ними минут 10. Вздохнув над тяготами жизни, решила не портить себе настроение и пойти погладить платье на работу. Достаю гладильную доску, утюг, включаю в розетку, жду...еще жду...не нагревается! еще бы! свет то так и не включили! Вот до чего привыкли люди к благам цивилизации, что в моменты отсутствия таковых адаптация происходит очень сложно и медленно. А ведь раньше жили и без света и казалось это нормальным! (это я вспоминаю детство в деревне, там вечерами отключали свет и каждая семья сидя при свечах или керосиновой лампе играла в карты, лото или просто разговаривали и ничего, все были довольны!

    ОтветитьУдалить
  10. Привет, Анжели!;) Рада, что ты нашла время заглянуть ко мне (цём). Я тоже постоянно так зависаю). А еще у нас прикол с газовым котлом: что бы он выполнял свою функцию, к нему подсоединен насос, который гоняет горячую воду по трубам. Так вот, нет света, нет тепла и вода в бачке льется через край. Когда гаснет свет, я, аки сайгак, лечу через весь дом, чтобы успеть перекрыть клапан))).

    ОтветитьУдалить
  11. Галя ты не одна такая,я тоже купила курьячи ножки я их отделяю от шкуры ,так вот только закончила всё ,мясо всё дограмочки выкинула в мусопровод а шкуру оставила!

    ОтветитьУдалить
  12. Ну, у вас законное второе место после Лидии:)

    ОтветитьУдалить
  13. Галя, смеюсь не могу))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  14. Маша, да я сама долго смеялась))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...