08 марта, 2012

8 марта

Картинку прислала подруга. Я сказала,
что в этом году для меня это не актуально:)
Вот и  наступил День кошмаров почти всех мужчин. Еще вчера все было нормально, а сегодня и завтра все, или почти все, представители сильной половины бывших стран СССР будут носится по городу с выпученными глазами и, в лучшем случае, букетами из трех тюльпанов. Некоторые, особо "продвинутые" отметят этот день еще с утра... И так до понедельника - у нас в честь женского дня аж 4 выходных дня!

А теперь о хорошем. Хочу поздравить всех моих читательниц с наступившей календарной весной. И пусть не у всех блоггеров за окном цветут тюльпаны и крокусы, но ведь рядом с каждой из нас есть мужчина с большой буквы, а не то, о чем я злобствовала в первом абзаце.

Мой Алексей, например, сегодня полдня провозился на улице, что-то выпиливая, выстругивая и прикручивая. А сейчас мне, строго настрого, запрещено выходить из спальни, где я пишу эти строки. Я, конечно, могу догадаться , что он там мне мастерит, но особо мозг не напрягаю, дабы не испортить себе сюрприз, а мужу удовольствие от моих восторженных глаз и вздохов.

А как вы планируете провести 8 марта? Я, так понимаю, что не все мои читатели отмечают этот день, но все таки, как бы вы хотели, чтобы вас поздравил ваш любимый?

P.S. И, кстати, вот вам поляна крокусов вместо трех тюльпанов!



P.P.S. Для любительниц тюльпанов - поля тюльпанов от меня:)

7 комментариев:

  1. Галя, и тебя с 8 марта! Мой экстравагантный муж почти никогда меня в такого рода праздники не поздравляет. Говорит, что предпочитает дарить цветы и делать всякого рода приятности по велению души и сердца, а не указке или традиции. Собственно, до тех пор, пока его душа время от времени еще велит, я не возражаю, как перестанет, буду, наверное, обижаться;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, с праздником! Это хорошо, когда есть такие вот веления души - получать цветы и прочие приятности, когда их совсем не ждешь, гораздо приятнее.

      Удалить
  2. А меня муж порадовал новыми очками с супер- пупер линзами . Кто пользуется постоянно этой оптикой знает как зто важно. Тааак приятно, я просто расстаяла... С праздником вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, облегченные? Если да, то подарок суперский - я сама, когда начала носить хорошую высококачественную оптику почувствовала облегчение в зоне переносицы. Ваш муж просто умница:)

      Удалить
  3. Боюсь я останусь без поздравлений от любимого. Ну ниче. Когда-то и на моей улице будет праздник :)
    Всех с 8 марта!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно, что у тебя целая улица будет в распоряжении!:)

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...