15 октября, 2013

Новости

Я знаю, знаю... Я совсем забыла про свой блог и про вас. Оправданий этому нет. Поэтому я тут настрочу короткий отчет о последний месяцах своей жизни.
И так:
В сентябре мы семье съездили второй раз в Болгарию. Фоток естественно нет, ноутбук мы до сих пор не отремонтировали, зато купили планшет. Так... На обратной дороге в Украины наш автобус перевернулся  и мы чудом уцелели. Погибло два человека. До сих пор вспоминаю ту ночь и мурашки по коже. Тут ссылка на видео в Ютюбе, мы там крупным планом всей семьей.


Наконец-то пересадили на своем участке свои ивы, которые я вырастила из веточек в банке. 

Одна такая огромная, что ширина ее ствола больше, чем моя рука! А им всего 2.5 года и они вроде как декоративные и низкорослые. Постараюсь выложить фото (блин, только обещаю, злюсь сама на себя).

Мой гибискус (тот, который едва не сдох прошлой зимой) опять собрался цвести, но погода ухудшается и я опять не увижу, какого он все таки цвета((. Пересадить его в горшок, что ли? Но в мешок на зиму его точно заверну.

Одно дело, кода ребенок не хочет ходить в садик, а другое дело, когда его туда не хотят водить родители. Поэтому мы перевели Мишутку в другой садик и ничуть об этом не жалеем, не смотря на то, то учреждение находится от нас у черта на куличках. Главное, что ребенок с радостью ходит в сад и постоянно рассказывает что-то интересное. А как он показывал "велосипед" ножками, лежа на спине! Это нечто просто)). 

Муж отремонтировал мотороллер, который купил втихушку от меня прошлой осенью и летом мы рассекали на этом чуде техники. Страшновато, конечно, местами, но лучше плохо ехать, чем хорошо идти.

Мы взяли котенка. Он у нас пока без имени. Никак не придумаем. Мурзик, Барсик, Рыжик и т.д. не подходит)).

8 комментариев:

  1. Галя, рада читать! Лепольдом назовите:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, а Леопольд, Лео неплохо звучит))
      ,

      Удалить
  2. Рада Вас видеть! Какое-то время назад в новостях было "пустое" сообщение из блога. Я подумала - не случилось ли что.
    Получается - случилось((( Очень жаль, что так закончилась ваша поездка.
    А остальные новости замечательные. И "велосипед" тоже))) А мотороллер отличный транспорт. Сама ездила. Только вот дороги наши не всегда соответствуют ему.
    Имена для котика - Мурчик, Кузя, Сёма. Или по-современному Котэ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, да, это я пыталась отправить сообщение с планшета, когда мы были в Румынии (отсиживались там 12 часов после аварии), но у меня не получилось что-то.
      Пока зовем Леопольдом, с легкой руки Маши. Посмотрим, как приживется))

      Удалить
  3. Галочка, какое счастье, что с вами всё в порядке. Я слышала про эту аварию, ещё подумала -хорошо, что мы целые и невредимые домой вернулись. Даже подумать страшно... Рада, что у вас жизнь налажена. А как старшой в школе справляется? Как ты со своей работой всё успеваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Илон, я даже представить себе не могла, что такое может случится с моей семьей(.
      Да, Саша молодчинка. Математика ему легко дается. Единственный минус - это его патологическая неорганизованность и невнимательность. Постоянно буквы пропускает в словах и т.д.

      Удалить
  4. Оправданий тебе нет, но мы уже простили, мы добрые))) Гибискус у меня тоже не зацвел и не собирается, наверное, ему место не нравится, надо пересадить, зато у меня море новых растений, но пока они страшненькие. Как там у тебя на работе? Что нового?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, а мой, зараза, все время собирается цвести к заморозкам и, естественно, все замерзает на корню((. Как его от этого отучить? Кстати, мой чебушник ( в народе жасмин) благополучно представился - корень сгнил. Подозреваю, что мы его слишком глубоко вкопали...
      На работе все по-старому. После отпуска сложно было, сейчас втянулась, но ездить порядком поднадоело

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...