13 апреля, 2011

"..дорога к дому моему"

На днях нам доставили плитку, которую мы заказали еще зимой. Вот она: 25 квадратов красненькой и 10 лишних квадратов серенькой, желтенькой и непонятненькой. 10 лишних квадратов, конечно, вовсе и не лишние в том смысле, что ею есть что мостить. А лишние в том смысле, что мы их не заказывали, а просто мужчина, который эту плитку делает, меняет место дислокации своего производства и лишние движения ему ни к чему, вот он нам ее и отдал в долг до конца лета. А нам что, есть не просит, а дорожка к крыльцу разнообразится с помощью серенькой, желтенькой и непонятненькой:)

Сейчас будущая дорожка сложена на месте будущей террасы. Пока о ней свидетельствуют только бетонный столбики и моя бурная фантазия)).

Вон оттуда (показываю рукою в даль) будет начинаться дорожка. Но до укладки плитки еще нужно навезти земли, чтобы поднять тропинку выше уровня весеннего потопа, потому как наш участок находится в самой низшей точке и все лужи у нас:(.
Слева за голубым заборчиком владения соседа. Прямо по курсу куча того самого щебня, видом на который я наслаждаюсь из спальни:).

Тропинка должна привести гостей и жителей этого дома сюда, к террасе и входу в дом. Ступеньки муж делал сам, начиная от каркаса из ОСБ-плиты и заканчивая бетонной заливкой. Как по мне, для человека, который никогда в жизни не делал лестниц, эти ступеньки идеальны. К слову, расчеты делали вместе)).

7 комментариев:

  1. Какие вы молодцы с Лешей!! Медленными, но уверенными шажочками вьете свое гнездышко)

    ОтветитьУдалить
  2. А кто плитку класть будет?

    ОтветитьУдалить
  3. Ой а куда это я попала "и мне ещё друзья советовали заняться ЭТИМ".Что за БРЕД СИВОЙ И СТАРОЙ КОБЫЛЫ вы тут развели, вам что заняться больше не чем? Описываете тут каждый свой пук и радуетесь что это кому-то интересно. Я просто в недоумении, это случайно не психиатр обзавёлся аккаунтом блогов?

    ОтветитьУдалить
  4. Зачем же вы так ,вам не нравиться вас никто не заставляет читать,есть люди каторым нравиться читать всё этот "бред" о котором вы говорите!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюш, в последнее время шажки стали гораздо быстрее и увереннее, и это очень вдохновляет!

    Елен, все делал, делает и будет делать мой муж своими руками. Мы не такие богатые, чтобы нанимать профессионалов и не настолько бедны, чтобы поручить работу местным "профи", за которыми нужен глаз да глаз, а потом еще доделывать и переделывать. Да и нет ни одного вида строительных работ, который бы не умел исполнять мой муж:).

    ОтветитьУдалить
  6. А вот где этот аноним проявился, молодец что не стала удалять, надо же время потратил человек, "уважил" можно сказать
    Не бери в голову, чего только в больные мозги не стреляет, подписаться смелости не хватило

    ОтветитьУдалить
  7. Ochumelaya, не стала удалять, так как на него уже ответили)). Да и не такой уже он и злостный - так, как дворняжка за забором полаяла маленько))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...