15 апреля, 2011

Наша ванная комната

Вот так выглядела наша ванная, после того как к нам переехал брат муж с семьей и нам пришлось поделить дом и ванную в том числе. Так пропала моя мечта о полноценной ванной комнате:). Нужно добавить, что когда мы поженились и я переехала к мужу,  в доме не было ни туалета, ни душа. Была котельная, где в будущем планировали все это сделать, но там не было даже пола - только глина. Поэтому на деньги, вырученные (или врученные) на свадьбе))), мы сразу купили душевую кабинку и бойлер для нагрева воды. Так было покончено с романтическими тазиком и ковшиком.

Наша половина до окна.
"Условия"
Муж выкладывал "мокрую" зону душа кусочками битой плитки,
принесенной им с разных объектов.
Это уже с затиркой швов
Столешница с "вырезом" для раковины.

Мишутка испытывает раковину на прочность и удобство:). Я с чудесным фостиком и  вся как пышка))
Это напротив столешницы: ниша для стиральной машинки и полки сверху для полотенец и всякой ерунды
Почти все!:)
Вот так наша ванная выглядит на сегодняшний момент.
За стиральную машинку отдельное спасибо Лешиной маме. 
Вид от двери в ванную

Столешница и все-все-все 
Пока, к сожалению, в ванную нет двери. Вернее, дверь есть, но нет дверной коробки. Она у нас получилась нестандартная и муж никак не сподобится ее склепать. Но это, скорее, моя вина - плохо стараюсь)). На последней фото видно кусочек гардеробной. Она пока тоже на стадии доделывания.

14 комментариев:

  1. Какой у тебя муж молодец!
    А как здорово смотрится "битая" плитка! Неожиданно здорово.

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, и правда здорово) Я бы в жизни не догадалась, что это битая плитка)

    ОтветитьУдалить
  3. Какие вы молодцы! Прекрасная ванная комната, с таким дизайном оригинальным, всё поместилось и совсем не кажется, что мало места. А за узоры из битой плитки твоему супругу отдельный респект!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, да, я горжусь своим мужем:). Фокус с плиткой он придумал, я сначала сомневалась. Он резал ее на фрагменты и лепил "мозаику".

    Ксюш, всем нравится и никто сразу не понимает, что у нас просто не было другого выхода, как лепить из того, что было)). Все думают, что это такой дизайнерский ход)).

    Илона, я знаю)). Я выступала в роли дизайнера-архитектора. Покупать мебель дорого и не всегда она подходит по настроению и содержанию. Столешницу я придумала - под ней корзина для белья и бытовой химии. Получилось компактно и удобно). Мужу передам).

    ОтветитьУдалить
  5. Да Галя и подумала что это такая плитка,хотела спросить где ты купила её такую необъекновенную,очень красиво сделали в ванной,молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  6. С плиткой для душевой кабинки - это все ваш сын)) и его неуемная фантазия).

    ОтветитьУдалить
  7. Я когда была в последний раз, раковина вроде с другой стороны была

    ОтветитьУдалить
  8. Все красиво очень, слов нет!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксан, да ты что! Раковину мы перенесли еще позапрошлой зимой)). Просо ты давно не была дома и все забыла:). Приезжай, а то мы забудем твой голос... Я тебя люблю

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красиво, уютно и со вкусом, молодцы! С таким мужем дверная коробка получится как надо :)

    ОтветитьУдалить
  11. Ochumelaya, мы когда ванную закончили, помыли все, постелили коврик, сели и не хотели уходить - решили, что будем теперь в ванной спать)))

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красивая ванна и супер дизайн :)

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, Лена). МЫ очень старались и очень долго к этому шли. Когда я пришла в дом к будущему мужу, у них не было ни ванной, ни туалета. Все делали с нуля, а я беременная в мороз бегала ночью в туалет на улицу. До сих пор вспоминаю с содроганием. А мылись как! муж на меня поливал из ковшика, а я сидела в балии))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...