15 января, 2015

Сдали!

Спасибо всем, кто поддержал меня в трудную минуту! Девчонки, спасибо большое)). Мы подали таки документы на РВП!

Когда подошла к окошку со своим лукошком с чемоданом документов, дрожали руки. Но потом, по мере того, как складывалось наше общение со специалистом, я расслабилась и успокоилась. Девушка Катерина оказалась выше всех мои ожиданий: вежливая, даже добрая, очень нам помогла. Кстати, в этом году выросла госпошлина с 1000 руб. до 1600 руб. Я прямо подвисла на этой новости, у меня в кошельке было всего 4 тыс.рублей на нашу семью... Пришлось мужу ехать домой и одалживать недостающую сумму. Теперь и гражданство обойдется нам в 14 тыс.руб - по 3,5 тыс.на человека. Печалька.

Но пока я просто радуюсь и кайфую от мысли, что впереди два месяца ожидания без переживаний. 

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Галя! Я реалист, муж мой - оптимист, у нас все будет хорошо, учитывая факт, что всеми документами занимаюсь я))))

      Удалить
  2. Галя, поздравляю от души!!!!! Представляю все ваши тревоги и волнения! Сама три года назад сталкивалась с бумажными волокитными делами в России..Хорошо понимаю, что это такое...
    Успехов вам и в дальнейшем!

    Посмотрела ролик про паспортный стол......вытираю слёзы!!!!!!;-)))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обычно долго не могу уснуть перед важным днем, сильно потею, простите за подробности, переживаю до боли в животе. Получу гражданство, впаду в спячку на неделю))).
      От того ролика мы на работе просто под стол сползали. Потом у нас прикол был на работе, что входящие неправильно здороваются: здраааааасьтееее! (противненько так)))

      Удалить
  3. Галя, поздравляю вас) уверена, что все будет в порядке) всегда больше нервничаешь перед такими походами. И есть ведь от чего. теперь будем ждать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксю, мне даже не верится. Почти 4 часа в миграционном центре провели, пришлось даже чипсы мужу из автомата покупать)))

      Удалить
  4. круто )))) рада, что всё окей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, да, мы крутые)): за полгода уже три дела провернули!

      Удалить
  5. Поздравляю!!! Отличная новость!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо! Я два дня отходила, у меня просто шок был - мы так долго к этому готовились)

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...