28 января, 2011

Скромное желание

Хочу фото.  И не просто фото, а самое, что ни на есть, высокохудожественное! Чтобы можно было повесить на стенку и любоваться собой спустя много лет. И чтобы все гости спрашивали: "А кто это? (в восхищении)" А я скромно так: "Это Я! (или МЫ!)" А еще мечтаю о красивых свадебных фотографиях. У нас таких с мужем, к большому сожалению, нет. Конечно же есть целый альбом любительских снимков формата 10*15, к которым нужно предлагать гостю увеличительное стекло. И на которых мы либо щуримся от яркого солнца, либо ракурс оставляет желать лучшего, либо кто-то или что-то портит кадр своим присутствием и т.д. По этой причине мне всегда немного неудобно показывать свадебный альбом, просто нечем там похвастать. А еще я втайне мечтаю о дубль-два свадьбе, где-нить на экзотическом побережье с до невозможности белым песком и до безобразия голубым океаном. И чтобы я в чем-то молочно-летящем с распущенными локонами и какой-нибудь орхидеей в них же. А в чем муж, спросите вы? А при чем тут муж?) Муж должен оттенять красоту (сногсшибательную) невесты-жены. Так что, хоть в шортах! Вот такие скромные мечты скромной модной мамочки:).

P.S. Может кто хорошую фото студию посоветует в Киеве? Заранее спасибо).

6 комментариев:

  1. Елена Блохина28 января 2011 г., 22:52

    Если вы с собой на этот остров еще свой веломобиль возьмете, то фотостудия и даже лучше , чем хорошая сама на этом же острове нарисуется, и вы со своими свадебными фотографиями в лучших журналах мира да на первой странице! Даже не верится, что я сейчас с будущими знаменитостями так запросто переписываюсь, шутка...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комплимент). Я обязательно опубликую фото, когда сделаю фото-сессию в студии. А в семейное путешествие на собственном веломобиле мы обязательно отправимся!

    ОтветитьУдалить
  3. Галочка, не знаю, есть ли такая же в Киеве, но у нас, во Львове и области размещены салоны фотостудии Баранских. Отличные фотки делают, они моей Катерине фотографии на причастие первое делали - обалденные, в моём блоге есть статья "Мои сокровища", в ней одна из фотографий. Или на одноклассниках найди меня (Илона Турчин(Борисенко), там естьальбом в фотками Катерины.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за совет, Илона. Я обязательно загляну к Вам на страничку).

    ОтветитьУдалить
  5. Великолепные фотографии, мальчишки - сорвацы с лукавыми мордочками, муж со своим фантастическими идеями и реализацией их- вот она и настоящая жизнь! А мечты все сбудутся, их ведь очень хотят!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Людмила. У мечт вообще есть такое замечательное свойство - сбываться)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...