07 июня, 2011

Процесс пошел!

Ура! Муж с конца прошлой недели дома и мы (имею в виду мужа) приступили к облагораживанию подъездной площадки к дому. Наш участок находится в самой низинке и во время ливней всю грязь с горы несет к нашим воротам и калитке. После непогоды хоть  резиновые сапоги обувай. Теперь все будет по-другому))). 

Начали с начала: с закупки инвентаря. Шланг для полива огорода уже давно значился в списке необходимых покупок, ну а для заливки бетона он просто необходим. Так, как до магазина строительных материалов и инструментов нам рукой подать, взяли с собой детей. Назад ехали уже не в полном составе - Мишута отрубился по дороге домой прямо в тачке, крепко сжимая в руках садовый разбрызгиватель.

Дети и покупки

Помощник крупным планом
Вот он - сам процесс. Дети, как всегда,
принимают непосредственное участие - проливают щебень

Оценка результата. И опять не обходится без Миши

Спасибо соседу за крепкое мужское плечо
 в трудную минуту в виде своей  (побольше) бетономешалки
и  еще одной пары рук
Та-дам! Аж не верится, что теперь не придется
таскать коляску вручную по всем этим колдобинам.
К стати, тут похоронены 12 мешков цемента

А вот, что было в прошлом году в это же время, - ни забора, ни ворот,
ни заливки. Площадку с внутренней стороны еще только предстоит заливать.
Адский труд...
Пиончики на десерт
P.S. Гип-гип, ура!;)

10 комментариев:

  1. Да какие вы молодцы сколько работы проделали ,а вот чтобы вы сделали без помощников,один так устал что даже заснул!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да это Леша молодец - он делает все с большим желанием и охотой, а с меня обед и компот))). Помощники еще те! Без них ничего не обходится.

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно, молодцы! Еще бы 2-3 помощника, чтобы легче было, все было бы замечательно. Физический труд есть физический труд...Он не легок.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, мам, мы не по наслышке знаем, что такое физический труд. А помощники будут))

    ОтветитьУдалить
  5. Галина, каким всё-таки хорошим делом вы занимаетесь - дом свой выстраиваете! Глаз радуется смотреть все эти фотографии до и после=)

    ОтветитьУдалить
  6. Маш, а у нас как радуется!)) Есть фото просто с кошмарным видом... Нужно какнить фотоотчетик сделать, чтобы и вы поохали)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ой как знакомо :)
    Здорово у вас все продвигается, молодцы вы!

    ОтветитьУдалить
  8. Да, я могу только представить насколько вам, Надежда, все это знакомо: сама блоки клали, сама бетон месили, сама цемент носили))). Ух! А у наст с мужем впереди еще вагон, вагон, вагон, а тележки пока и не видно))). Зато у вас уже почти финита)).

    ОтветитьУдалить
  9. Прекрасный фотоотчет,результат на лицо и в постройке дома и развитии сайта.А не задумывались о видеоотчетах?Я сейчас изучаю возможности Видеоблогов- очень интригующее направление .Вот ссылка http://1660498.livebroadcast.talkfusionlive.com/playback/r/bYoWjgN76LUJssVu ввести только имя . Успехов и процветания ! С уважением Скиба Сергей ,скайп serg00759

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Сергей, посмотрю).

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...