11 июля, 2012

С головой в работе

Мой декретный отпуск закончился и с текущей недели я вновь на работе. Даже не верится, что уже прошло три года с того момента, как  увидела глазки своего второго ребенка и поняла, что люблю его нисколько не меньше, чем старшего сына. 

Теперь я, та, которая еле заставляла встать себя в начале 9-го, а то и 10-го, встаю в 6 (!) утра и полтора часа добираюсь на работу. Сегодня третий трудовой день и организм с большой неохотой привыкает к новому для него режиму: глаза спят до 10 и никакой чай или кофе ни в состоянии их разбудить, тело ломит от постоянного сидения в кресле, а ноги от непривычных каблуков, но зато я в красивых туфлях, которые лежали в коробочке три года)).

Короче, дорогие мои читатели, не обижайтесь, что меня нет, я есть, но уже в другом мире - в мире бумаг и правительственных поручений:).

14 комментариев:

  1. Сочувствую!!! Но перемены - это всегда хорошо!
    Желаю скорее втянуться и побыстрее заработать отпуск=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так думаю - нужно включать мозги, а то за время декрета можно и отупеть). Сегодня уже среда и значительнее легче, думаю, к пятнице все устаканится окончательно))

      Удалить
  2. С переменами в жизни! Это очень тяжело - выходить на работу после большого перерыва. Проверено)))
    Желаю успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, тяжело морально перестроится и привыкнуть к постоянному сидению на одном месте, а то раньше я летала по дому, двору и улице)). Спасибо!

      Удалить
  3. Поздравляю! Я тебя понимаю, как никто, сама лишь второй месяц, как вернулась "к станку", но хочу тебе сказать, что это просто замечательно, что ты выбралась из дома, что ты находишься среди людей, красивая, накрашенная, на каблуках и вообще! Единственное, в чём могу тебе посочувствовать, - в том, сколько времени ты теряешь на дорогу((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Илона, мы теперь супер-мамы - работаем и пытаемся быть хорошими мамами. С выходом вас!
      Крашу я только ресницы, остальное как-то не привыкла подмалёвывать, но разница разительная - звезда, одним словом)).
      Да, времени много, но главное не зацикливаться на этом Вот сегодня, к примеру, мне очень повезло: парень с которым я подъезжала в Киев, довез меня прямо до работы, ему просто было по пути, а я сэкономила полчаса времени.

      Удалить
  4. Поздравляю с новым этапом жизни! А мальчишки оба в садике, или старший уже школьник? П.С. Как всё же везет украинским женщинам в плане декретного отпуска!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо. Оба мальчика дома: у Сани каникулы, не закончил первый клас, а Миша пойдет в сад только осенью, так как у нас не хватает финансирования на летний период(. Леша работает 4*4 (два дня днем, два ночью и 4 дня отдыхает), так что мы пока справляемся, да и мама помогает с его отцом - прорвемся)).
      А сколько у вас длится декретный отпуск?

      Удалить
    2. Очень удобный график у Лёши! Практически завидую :) В Бельгии декретный отпуск (оплачиваемый) - 3 месяца (сейчас уже, кажется, 4) и можно взять ещё 3 оплачиваемых слабенько. А потом -труба зовёт :)

      Удалить
    3. Саш, да, график хороший, только, когда он работает в ночную смену, у нас не получается увидеться три дня подряд)).
      Жестоко с декретом у вас. А куда малыша девать 6-месячного?

      Удалить
    4. Няня, бабушки, ясли, бросать работу. Выбор на любой вкус! :)

      Удалить
  5. Галя, жаль что тебе все же пришлось выйти, ты вроде бы собиралась оставить работу :( Но плюсы в этом деле тоже есть! Тем более что есть с кем оставить детей. У нас вот детей оставить совсем не на кого :(. Кстати, в Москве если до работы добираешься за полтора часа - считай ты счастливчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, устала сильно дома сидеть - это порой бывает ох, как утомительно. Дети попеременно то с Лешиным отцом, то с моей мамой, а то и Лешей, когда у него выходные дни.
      Мне тоже около полутора часов добираться, можно и дольше, но вот по деньгам получается дороже в раз 6.

      Удалить
  6. Ваша награда http://koshken1.blogspot.com/2012/07/blog-post_17.html

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...